Воители! Уже совсем скоро будут подведены итоги десятого сезона Клановых войн! Сегодня размер призового фонда превысил 80'000, но сможет ли он вырасти до внушительной суммы в 100'000? Пора это проверить!

Несколько часов назад все товары за Монеты мецената были убраны с прилавков магазина, но неспроста: во-первыхлимит товаров, доступных для приобретения ограниченно, успешно был обновлен, а во-вторыхассортимент товаров за монеты был существенно расширен.

Символы Благословения небес, Щиты стихий, Свитки быстрого доступа и Знаки боевых топоров уже выставлены на прилавках Обменных шатров. Приобрести сундуки и получить монеты мецената бонусом к их покупке можно в Премиальном магазине (раздел «Разное») до 12:00 2 июля!

Приобретая сундуки мецената, вы не только поддерживаете кланы, участвующие в Клановых войнах, но и получаете полезные и приятные бонусы лично для себя!

Запись опубликована 1 июля 2017 а 05:00 в категории: Акции и конкурсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение