Лето в самом разгаре! По обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивные и очень редкие товары, привезенные со всех уголков Фэо! Ищете что-то действительно редкое и ценное? Посмотрите на эти чудесные товары. Многие воины мечтают обладать ими!


На прилавках вы найдете уникальные экстракты доблести, позволяющие на протяжении нескольких недель получать существенный бонус к даруемой за бои доблести! Схожими свойствами обладают экстракты опыта, но, соответственно, с бонусом к зарабатываемому опыту.

Особое внимание стоит обратить на впервые выставленные амулеты редчайших ездовых животных!

И конечно же важным подспорьем в боях с монстрами послужат «фиолетовые» предметы обмундирования для воителей. Ассортимент пополнился новым снаряжением!

Выставлено мудрёное одноручное и двуручное оружие, среди которого представлены клинки, кастеты, топоры и щиты. Широкий ассортимент товаров подходящих воителям, достигшим 3, 7, 12 и даже 17 уровня!


Есть на прилавках комплекты «Убийца Гигантов», «Северный Ветер» и «Гнева», для воителей с 3 по 5 уровень. Для более опытных выставлены комплекты «Сопротивления», «Хромированных доспехов» и «Варвара», предназначенные воителям с 6 по 10 уровень.


Для воителей в совершенстве освоивших магические заклинания представлена соответствующая их требованиям на 11-15 уровнях экипировка, среди которой комплекты «Древних», «Скорпиона» и «Хищника». А для самых сильных и влиятельных, достигших 16 и выше уровней, снаряжение из комплектов: «Громового эха», «Ночной бури» и «Когтей смерти». А в этот раз ассортимент пополнился наплечниками и наручами на 19-й уровень!


На прилавках присутствуют и памятные шляпы стиля. Их внешность идентична тем, что выдаются в награду за сезонные события, но они не даруют дополнительных характеристик, но приобретаются один раз и навечно. Сундук с подводными доспехами стиля, скрывающими истинный облик и характеристики боевого облачения, также достоин внимания.

Обязательно присмотритесь к Ветхим колодам: в частности, с помощью колоды «Хаос» вы сможете призывать Морок ОсквернителяДО, а колода «Крепость Изгнанников» позволит вам – также раз в неделю – призывать морок ящера.


Ветхие амулеты также представлены на ярмарке в широком ассортименте. Заключенная в амулетах энергия в течение некоторого времени дарует власть над ездовым животным.


На прилавки выложены сферы «Духов мастера», в которых заключены частицы душ великих мастеров, активация такой сферы повысит ваше мастерство профессии на 5 единиц. Не стоит забывать про контрабандные сундуки, внутри которых находятся временные комплекты мудрёных доспехов, Маску скрытия облика, на 5 дней дарующую право закрывать информацию, а также Свитки «Поклонения» для ряда репутаций: Великих драконов, Богини Аладеи, Бога мертвых и проклятых, Божества воды Нимфеи и Божества воздуха Сильфеи.

Воители, мы желаем вам удачных покупок!

Ярмарка закроет свои двери в 18:00 16 июня 2017 года!

Запись опубликована 13 июня 2017 а 16:30 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение