Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти праздничные дни! Вас ждут небывалые призы за самые крупные выигрыши... а также за самые маленькие, ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!

Итак, с этого момента и до 23:59 12 июня Бриллиантовый бандит играет по новым правилам! И это при условии что даже без дополнительных призов Бриллиантовый «Однорукий бандит» очень популярен среди многих из вас. Максимальный размер джекпота, сорвать который может любой из участников, независимо от размера ставок, достигает 2400 бриллиантов, а за участие вы зарабатываете достижения из общих с «Золотым» бандитом серий. А в этот раз участников ждут еще и дополнительные уникальные награды!

Три самых крупных и три самых маленьких джекпота принесут игрокам призы - сертификаты на услуги Коммерческого сектора! Отдельно отметим, что каждый из этих сертификатов можно передать, но только один раз.

1. Самый большой джекпот - Призовой сертификат «Образ или Герб»
2. Второй по величине - Призовой сертификат «Уникальный смайл»
3. Третий по величине - Призовая маска «Скрытие облика»

4. Самый маленький джекпот - Призовой сертификат «Смена расы или сервера»
5. Второй с конца - Призовой сертификат «Клановый подарок»
6. Третий с конца - Призовой сертификат «Перенос рун»

Пусть звезда удачи воссияет в эти праздники,
осветив ваш путь к сказочным богатствам!

Внимание! Каждый из этих сертификатов можно передать, но только один раз.

Запись опубликована 9 июня 2017 а 12:00 в категории: Акции и конкурсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение