Захватывающее состязание, устроенное наемниками «Крадущихся в ночи» в память о славных днях зарождения легендарного братства, когда благодаря мужеству и решительности простых людей и магмаров орки были изгнаны из Фэо, окончено.

В течение трех недель представители кланов сражались на полях битв, чтобы добыть драгоценные баллы, Орочьи головы, и привести свой боевой союз к победе.

Мудрый Финко Ускользающий Шу

Мудрый Финко и Ускользающий Шу вели строгий учет за добытыми Орочьими головами и готовы объявить победителей турнира:

Золотая лига:

Серебряная лига:

Бронзовая лига

Имена отважных воинов данных боевых союзов будут вписаны в историю состязаний «Крадущихся в ночи», а сами триумфаторы на целый месяц получат в распоряжение мощных ездовых жуков:
воины 5-8 уровней - Нефритовых аранагов,
бойцы 9-11 уровней – Азуритовых аранагов,
воители от 12-го уровня и выше – Багровых аранагов.

Так же все участники кланов-победителей получат корм для Аранага на 300 битв. Для получения Аранагов необходимо находиться в клане не менее двух недель на момент окончания события.

Наемники благодарят бойцов всех кланов, принявших участие в турнире, за самоотверженность, стремление к победе и захватывающие сражения.

Запись опубликована 7 июня 2017 а 12:30 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение