Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями, но несмотря ни на что каждое сражение было значимым и зрелищным. Первый этап 10-го сезона Высшего дивизионаподошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах!

Щедротами благородных меценатов призовой фонд достиг рекордных 41'230! За минувшие дни в битвах приняло участие свыше 180 кланов! Опытные ветераны и сопереживающие кланам-участникам! Присоединяйтесь к сбору призового фонда, чтобы обрести уникальные подарки, ценные награды и, конечно же, славу меценатов!

Итак, в Золотую лигу зачислены кланы, вошедшие в первую десятку рейтинга Клановых войн (1973 очка и более). В Серебряные лиги попали следующие 40 кланов (от 1955 до 1636 очков), по 20 участников в первой и второй. Остальные кланы (1635 очков и менее) будут бороться за лидерство в четырех Бронзовых лигах, по 33 в каждой.

Mercenaries
Pro et Contra
Infected
BloodyGlow
Наследие Гиббонов
Phoenix Orlandinos
Bellicose Tramps
Our Legacy
High Slayers
Избранные

Кланам-участникам Золотой лиги не разрешается пропускать битвы, иначе начисляется штраф в размере 5% от параметра u (подробнее тут) за каждую пропущенную битву. В Серебряной лиге допускается пропускать не более одной битвы подряд, иначе начисляется штраф в размере 5% от параметра u за каждую пропущенную битву сверх разрешенного. А в Бронзовой лиге допускается пропускать не более трех битв подряд, иначе начисляется штраф в размере 5% от параметра u за каждую пропущенную битву сверх разрешенного.

Если клан в течение определенного времени не принимает участие в битвах, он теряет рейтинговые очки - это может привести к переходу в другую лигу, ниже по уровню. Обмен между Серебряной и Золотой происходит, если в Золотой лиге есть клан у которого рейтинг меньше 1964, а в Серебряной – клан с рейтингом 1965 и вышеОбмен между Серебряной и Бронзовой проходит, если в Серебряной лиге есть клан у которого рейтинг меньше 1635, а в Бронзовой – клан с рейтингом 1636 и выше.

Внимание! В связи с разделением кланов на лиги - просим вас отменить заявку на участие и подать ее повторно!

Вас ждет целый месяц героических сражений!

Последний переход между лигами в сезоне состоится после битв 23 июня!
Последние битвы сезона пройдут 30 июня!
Итоги сезона будут подведены 3 июля!

Запись опубликована 5 июня 2017 а 17:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение