Во времена былые в Иномирье действовал тайный орден Астральных охотников - великих истребителей нечисти, способных не только выследить и уничтожить опасное чудовище, но и покончить с его астральной проекцией, могучим призрачным отражением, порожденным ненавистью и жаждой мести.

Астральная проекция ХарцидыАстральная проекция Корра

Веками Астральные охотники защищали Иномирье от материальных и потусторонних угроз, но след их затерялся в истории... Лишь каменный Архитектор хранит о них память, надеясь воскресить древний орден...

Воители! Настало время пройти путем Астрального охотника, бросив вызов чудовищам из-за грани реальности! Ваши успехи на этом поприще станут залогом получения наград, о которых бойцы этого мира могут только мечтать!


          
          

Архитектор сотворит и улучшит для вас Импульсор - прибор, позволяющий обрести истинную мощь Астральных охотников. Но это лишь один из новых предметов, которые станут доступны победителям порождений Астрала...

Час настал! Орден Астральных охотников возродится!

- Подробнее о репутации на Инфопортале

Запись опубликована 30 мая 2017 а 16:00 в категории: Нововведения, Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение