Пробужденные первыми лучами Мирроу жители материков были обескуражены, обнаружив на бескрайних полях мира странного вида семена, зловеще торчащие из благодатной земли.Разбухшие от скопившейся в них темной мощи гигантские зерна источают зло, от них так и веет пагубной энергией и необъятной силой, что приводит в замешательство обитателей, заставляя их обращаться за советом к местным старейшинам, дабы те объяснили, кто посеял загадочные семена в почву и каких всходов ждать?

Старцы пожимают плечами, не в силах ответить на эти вопросы и с тревогой ожидая, какая еще беда обрушится на хрупкий мир. Защитники Фэо, тьма сгущается над миром! Грядет нечто ужасное, и, если вовремя не предпринять какие-либо действия для предотвращения угрозы, мир обречен на гибель!Воины, старцы Багурон и Веркирий ждут вас в столицах.

К расследованию уже подключились алхимики Калиостро и Веддун, которые обещают исследовать сущность темных семян и извлечь из них пользу, и воеводы Дамирус с Гидвером, награждающие самых отважных воителей особыми наградными листами, за которые можно получить превосходные награды и даже удивительное ездовое животное.

Лавовый варгахДикий варгах

Хозяева Потешных лавок спешат помочь бойцам. Грильдо и Мухмор раздобыли и выставили на продажу уникальные Эликсиры доблестиЭликсиры опыта и Горшочки золота.

Скупщик ГрильдоСкупщик Мухмор

Выставленные на прилавки эликсиры способны на 4 часа повысить получаемые доблесть и опыт на 20%. Благодаря особому горшочку увеличится количество получаемых монет за убийство монстров, также в течение 4-х часов.

Встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Масштабное событие ждет вас!

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

- Подробнее о событии на Инфопортале

Запись опубликована 29 мая 2017 а 14:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение