28
Апр

Майские сражения

   Автор: -   в События

Пришло время проверить на прочность силу и мужество воинов мира драконов. Наступает череда Майских сражений!

Отважные защитники материков! С 29 апреля по 12:00 10 мая в Фэо будут проходить Майские сражения, участниками которых могут стать все желающие! Травмы, полученные на Древнем плато и Плато безмолвия, будут исцеляться сразу после окончания бояА участники великих битв, где бы они ни происходили, будут получать вдвое больше репутации!


Каждый день на одном из плато или поле битвы великодушная Шеара будет увеличивать количество получаемой доблести на 50%. А в течение всего события сражения на полях битв равных также будут приносить на 50% больше доблести! Не лишним будет упомянуть, что битвы в Залах Таллаара в праздничные дни будут проходить по обычному расписанию. Будьте внимательны и сверяйтесь с расписанием:


29 апреля Древнее плато
30 апреля Плато безмолвия
1 мая Арена
2 мая Древний храм
3 мая Кристаллические пещеры
4 мая Арена
5 мая Древний храм
6 мая Залы Таллаара
7 мая Залы Таллаара
8 мая Древнее плато
9 мая Плато безмолвия
10 мая Плато безмолвия (до 12:00)

Каждый день с 29 апреля по 10 мая у Мудрого Гаррона (иконку с изображением старого корвуса вы найдете на экране локации) можно получить особое вознаграждение - Жетон «Яркое резное пламя»

Мудрый Гаррон

После окончания Майских сражений, 10 мая в 12:00, накопленные жетоны можно будет обменять у старейшин на награду. Количество призов зависит от количества жетонов: собрав 11 и более жетонов, вы получите все возможные награды. Обращаем ваше внимание, что все призы непередаваемые!


1 жетон 3 5 жетонов 9 жетонов 100
2 жетона 50 6 жетонов 100 10 жетонов
3 жетона 5 7 жетонов 10 11 жетонов
4 жетона 8 жетонов  

За победы в схватках на полях битв во время первого этапа события «Май – Майская кутерьма» можно получить жетоны «Резное пламя», которые помогут впоследствии завладеть событийными призами. Стоит отметить, что в дни Залов Таллаара доступ к ним открыт для воителей с 5-го уровня, а Кристаллические пещеры, Арена и Древний храм будут доступны для воителей вплоть до 19-го уровня.


Заллы Таллара 1-5
Быстрые пещеры 7
Кристаллические пещеры, пещеры «равных» 10
Древний храм, храм «равных» 5
Арена, арена «равных» 3
Полуденные своды 3
Хаотические битвы 3

И не забудьте заглянуть в Премиальные магазины! Банкиры продолжают распродажу боевых снадобий.

А в середине события всех воинов будет ждать подарок: в определенный момент ограничения на покупку будут сброшены, и все желающие смогут пополнить запасы эликсиров повторно!

Сражайтесь во славу своего народа!

Запись опубликована 28 апреля 2017 а 12:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение