В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли.

 

Прозорливые дельцы сразу смекнули, как привлечь еще больше покупателей, и пошли на неожиданный шаг. Облачившись в темные плащи с глубокими капюшонами, под покровом ночи они проникли в Премиальный магазин и заключили с его владельцами любопытную сделку: распродажа контрабандных товаров будет проходить именно здесь!

Нелегальные торговцы предлагают по выгодной цене приобрести контрабандные мешочки, внутри которых могут оказаться уникальные предметы: гномьи сокровища, принадлежащие самому генералу УйаррМО вещи, сердца могучих крофдоров и эльдивов, комбо-кубы, магические тени и многое другое. Узнать, какой из редких и ценных товаров достался именно вам, можно лишь открыв мешок после завершения сделки. И обратите внимание, что в Больших контрабандных мешках можно обнаружить рукописи: «Иные наречия: Крофдоры», «Иные наречия: Эльдивы», «Эльфийские тайны», «Подгорный народец»!



Покупателей, которых заинтересовали контрабандные товары, ждут в Премиальном магазине!

Не упустите возможность приобрести уникальные товары!

Распродажа в Премиальном магазине завершится в 23:59 26 апреля!

Запись опубликована 25 апреля 2017 а 12:00 в категории: Акции и конкурсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение