4
Апр

С легким паром!

   Автор: -   в Новый квест

Купцы мира Фэо чаще всего волнуются лишь о собственной прибыли и не спешат тратить деньги на благие дела. Меценатов и филантропов среди них можно пересчитать по пальцам. Но вот стало известно, что один торговец решил на свои средства возвести роскошную баню для окрестных жителей! Возможно, дело тут совсем не в заботе об общественной гигиене...

Торговец Седрик Торговец Теро

За этим решением, похоже, стоят какие-то личные мотивы. В любом случае, эта задача по плечу лишь тому, кто разбирается в архитектурном деле. Вам предстоит не только сразиться с чудищами и злодеями, но и спроектировать здание - и это потребует особых навыков! Зато в случае успеха вы станете самым почетным клиентом банного дома и сможете там хорошенько попариться в любое время!

Задание «С легким паром!» доступно игрокам, достигшим 16-го уровня. Для получения задания найдите Торговца Седрика в Валтрее или Торговца Теро в Руменгильде.

Запись опубликована 4 апреля 2017 а 17:00 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение