Благое дело должно вознаграждаться! Разве не совершают настоящий патриотический подвиг воины, стоящие на страже границ земель своей расы? Смело бросаются они на врага, вторгшегося на их материк и разоряющего земли их народа! Теперь стражи границ будут получать признание и благодарность за свои свершения в виде новой репутации!

Репутация Защитника материка повышается при убийстве в локациях вашего материка представителя чужой расы. Обратите внимание, что репутация дается только за тех врагов, которые уже совершали успешные налеты на ваши земли и убивали ваших соплеменников. Чем больше крови ваших сородичей на руках врага, тем боле репутации вы получите за победу над ним!

Репутация повышается при убийстве врагов от 8 уровня и старше. Ваш уровень относительно уровня противника неважен, также отсутствует уровневое ограничение и на достижение максимального количества репутации. Подробно нюансы работы новой репутации, а также награды для ее обладателей, описаны на странице инфопортала (кликабельно).

Охраняйте родные земли от врагов и повышайте репутацию Защитника материка! Ваши подвиги будут вознаграждены!

Запись опубликована 30 марта 2017 а 17:15 в категории: Нововведения, Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение