Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.

Исправления и изменения в игре:
- Добавлена новая репутация Защитника материка. Подробнее на странице инфопортала.
- Теперь на странице результатов Клановой Битвы названия островов являются ссылками на соответствующие бои. Они доступны в течение всего времени хранения этого боя за остров.
- В настройки персонажа добавлена галка, позволяющая не отображать надетые на вас вещи стиля.
- При сражениях на полях битв теперь базовый шанс повышения навыка палача в 4 раза выше. Эффект перемножается с бонусом «красного» Премиум-аккаунта.
- Во время событий «Вторжение демонов в Дартронг/ОДельвайс» теперь доступен быстрый телепорт в Пещеру демонологов (по аналогии с Древним Плато).
- Участие в «Золотом» и «Бриллиантовом» бандитах теперь доступно воителям начиная с 5-го уровня. Существенно увеличен допустимый размер ставки и максимальный размер выигрыша в «золотом» бандите.
- Добавлена новая награда за репутацию Искателей реликтов - Слюдяная киянка мастера.
- Исправлена ошибка с некорректным отображением количества Риолита в интерфейсе Поместья в случае изменения созданной заявки на бирже труда.
- Исправлена ошибка с Эликсиром передышки, когда его использование, в случае отсутствия противника напротив, приводило к исчезновению магической стойки.
- Исправлена ошибка с возможностью призывать в бой Джахаралов раньше достижения требуемого амулетами уровня.
- Исправлена ошибка, когда спустя сутки после подачи заявки на участие в КВ вновь появлялась возможность подать заявку на участие (хотя технически прошлая заявка оставалась актуальной).

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!

Внимание! Для корректной работы обновления необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

Запись опубликована 30 марта 2017 а 14:00 в категории: Изменения в игре, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение