22
Мар

Фальшивая доблесть

   Автор: -   в Новый квест

Слава великих героев гремит по всему Фэо, но и их противоположности могут считаться знаменитостями! Каждому воину известен один житель дозорной башни - трус и неудачник, чьи начинания постоянно заканчиваются провалами. Но даже ему хочется почувствовать вкус воинской славы…

Рольфи ТщедушныйХогрик Боязливый

Надо сказать, жизнь этого бедолаги трудно назвать спокойной. Окрестные монстры кажутся легкой добычей, когда за спиной полный колчан стрел, но что делать, когда боеприпасы подошли к концу, а чудища нескончаемым потоком лезут на башню? Только надеяться на настоящего воина!

Конечно, одним спасением жизни труса дело не ограничится - он наплетет вам с три короба и посулит небывалую награду. Но несложно догадаться, что он желает присвоить себе плоды ваших трудов, пусть и не без компенсации. Рискнете ли вы ввязаться в его сомнительное предприятие? И, быть может, в ваших силах направить горе-героя на истинный путь?

Даже трус достоин шанса!

Задание «Фальшивая доблесть» доступно игрокам, достигшим 17-го уровня.
Для получения задания найдите Рольфи Тщедушного в Валтрейском предместье или Хогрика Боязливого в Грирвудской слободе.

Запись опубликована 22 марта 2017 а 16:30 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение