20
Мар

Первенство на полях битв

   Автор: -   в События

Внемля призыву Великих драконов, пришла пора людям и магмарам продемонстрировать воинские умения и готовность побеждать на легендарных полях битв Фэо. Защитникам материков предстоит испытать свои силы, выдержку и умение держать удар в ожесточенных поединках друг с другом, чтобы прославить свой народ и явить миру его воинскую доблесть.

Кристаллические пещерыАренаДревний храм и залы Таллаара станут важнейшими полями битв, где развернутся состязания между расами!

Индивидуальные и клановые задания данного этапа события «Ярость драконов» можно получить в Пригорье и на Адском перевале у Великих драконов и хранителей Шоду иВигора.

Одерживая победы в схватках по заданию хранителей ордена Подземных рыцарей, отважные воины будут получать очки доблести и Наградные ларцы, в которых спрятаны ценные и полезные для любого защитника расы артефакты.

3

Воины, взявшиеся за выполнение кланового задания, для его успешного завершения должны набрать 300 жетонов и одержать 800 побед на Древнем плато. В награду клан получит достижение «Яростная победа», а главе клана будут переданы 10 Жетонов Архитектора.

Теперь при сдаче жетонов у вас есть шанс на получение Сфер воинского духа, Праздничных пуншей на уровень, а также Граненых флаконов. Стоит обратить внимание на то, что жетоны можно сдавать даже после выполнения кланового задания.

Завоюйте победу для своего народа! Выиграйте первенство на полях битв!

Важно! Для сдачи жетонов необходимо чтобы глава клана взял событийное задание!

На время этого этапа Арена, Пещеры и Храм будут открыты для воителей 16 уровня и старше.
Уровневые группы: 16-17, 18-20.

- Подробнее на инфопортале

Запись опубликована 20 марта 2017 а 13:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение