Путь воина - это череда непрерывных сражений и испытаний, закаляющих плоть и душу. Оставляя за спиной поверженных врагов и покоренные земли, воитель становится сильнее, готовясь бросить вызов новым, еще более могучим противникам! И рассчитывать он может только на самого себя, на свое оружие и экипировку!

Шеара

В преддверии открытия 20-го уровня прокачки мы объявляем о вводе в игру новинок - мудреных наручей и наплечников для 19-х уровней!

Обрести наручи вы можете, как обычно, за победу на турнире «Скрещенных мечей». Ближайший такой турнир начнется в апреле - точите клинки и готовьтесь к жарким боям за столь ценную добычу!

А наплечники вы сможете получить, обретя 8000 очков Репутационного рейтинга. Такая величина на данный момент недоступна, но с открытием 20-го уровня вы сумеете ее достичь - как обычно, повышая репутацию у игровых фракций!

Конечно же, помимо обычных вариантов наручей и наплечников, вы сможете приобрести и их доблестные варианты - более мощные, но и требующие высокого звания!

Сражайтесь! Игра стоит свеч!

Запись опубликована 14 марта 2017 а 12:00 в категории: Изменения в игре. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение