Архас - могучий и верный зверь, чьи рога сокрушили немало щитов, а ноги готовы без устали мчать по дорогам Фэо! Но в сравнении с такими монстрами, как Непобедимый Церрадор или Клинозубая Альканора даже Архас не выглядит внушительно, и многие воители считают, что рогатому скакуну пора отбыть на свалку истории - конкуренции с самыми сильными существами он не выдерживает...

Наездница Арника Укротитель Орфин

Но есть у знатоков животного царства свои секреты! Обратитесь к укротителям - Арнике или Орфину, и те помогут вам провести ритуал, что наделит вашего Архаса скоростью и выносливостью, не уступающим таковым у сильных ездовых животных!

Плата невысока - одна Серебряная подкова удачи, но помните - для успешного ритуала вы должны уже владеть одним из сильных ездовых существ! Впрочем, усиленный Архас будет от него выгодно отличаться - стоимость его вызова останется прежней!

Задание «Второе дыхание Архаса» доступно игрокам, достигшим 12-го уровня. Для получения задания найдите Наездницу Арнику в Поместье Уирголд или Укротителя Орфина в Предгорье Менталии.

Пусть Архас с новой силой мчит вас от победы к победе!

Запись опубликована 9 марта 2017 а 18:30 в категории: Нововведения, Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение