Доблестные воины! Готовы сразиться с лучшими из лучших, чтобы отстоять честь своего клана и вырвать победу у маститого противника? Ваше время пришло! Пусть вспыхнет пламя борьбы, ибо начался первый сезон Первого дивизиона Клановых войн!

Два этапа клановых сражений. Первый этап пройдет с 6 марта по 26 марта, общие битвы в течение трех недель каждые понедельник, среду и пятницу в 20:30. Результаты битв будут отражаться в общем рейтинге на следующий, после окончания битв, день. Второй этап пройдет с 27 марта по 23 апреля, перед началом которого все кланы-участники будут разделены на три лиги (Золотую, Серебряную и Бронзовую), схватки между представителями каждой из них будут проходить в течение четырех недель. Итоги первого сезона Первого дивизиона Клановых войн будут подведены 24 апреля, в этот же день произойдет выдача наград.

Параметры первого сезона Первого Дивизиона Клановых войн:

  • Участвовать могут только игроки 3-10 уровней. Для подачи заявки и успешного начала Клановой Битвы клан должен достигнуть 2-ой ступени, а также в нем должно быть не меньше 10 игроков указанных уровней, как минимум 6 из которых подтвердили приглашение на вступление в КБ;
  • время хода в КВ составит 10 секунд;
  • правила штрафов за пропуски будут следующими:
    •  Бронзовая лига - 3 КБ подряд без штрафа;
    •  Серебряная лига - штраф будет накладываться начиная со второй ПОДРЯД пропущенной КБ;
    •  Золотая лига - штраф будет накладываться за каждую пропущенную КБ.
  • Кланам будут начисляться бонусные баллы за скорость завершения Клановой Битвы. Бонусные баллы рассчитываются как процент от текущего среднеарифметического u встречающихся кланов и начисляются им в равном количестве: 
    • Если время битвы составит от 30 до 60 минут, то будет начислено пропорционально от 0,6% до 0,3% от u; 
    • Если время битвы составит меньше 30 минут, будет начислено 0,6% от u; 
    • Если время битвы составит больше 60 минут, то бонусные баллы не начислятся; 
    • В ситуации, когда одна из команд не подтвердила участие в КВ, бонусные баллы получит только победитель.

В битвах первого этапа могут принимать участие игроки, состоящие в клане не менее 2-х недель. В битвах второго этапа могут принимать участие игроки, вступившие в клан не позднее первого этапа и находящиеся в клане не менее 2-х недель.

10

В награду за первый сезон Первого дивизиона Клановых войн, главы кланов смогут получить клановые ресурсы. Глава клана будет лично выбиратькакие ресурсы и в каком количестве требуются клану, обменивая особые сертификаты на нужные ресурсы. Количество сертификатов зависит от лиги и занятого места.


Распределение наградных сертификатов
Золотая лига от 6 до 10 сертификатов
Серебряная лига от 3 до 5 сертификатов
Бронзовая лига 3 сертификата

Каждый сертификат можно обменять на набор одного из ресурсов. Доступны для приобретения за 1 сертификат: 1000, 1000, 1000, 1000, 100, 50 либо 25.

1000100010001005025

Напоминаем, что в этом состязании помимо таких наград как благословения и сертификаты на клановые ресурсы, есть призовой золотой фонд, который будет разделён между кланами-участниками согласно занятым ими местам в общем рейтинге. Стартовая сумма, внесённая в фонд Администрацией, –   500. Однако вы можете пополнить его собственной рукой, выступив в благородной роли мецената соревнований! Приобретая Сундуки мецената, вы каждый раз будете увеличивать фонд на  10.

За первую покупку Сундука мецената вас ждёт новое легендарное достижение – Меценат. Кроме того, в Сундуках мецената вы найдёте уникальные подарки, которые нельзя получить никаким другим способом!


Чтобы история не забывалась, а подвиги братства были видны любому зеваке - по результатам сезона кланам-участникам будет присужден памятный подарок! Особая регалия, даруемая в зависимости от лиги и места, украсит информацию о вашем клане и покажет всем о ваших достижениях в Клановых войнах.

По итогам первого сезона, вас ждет усиление эффекта клановых тотемов, повышение получаемого золота, доблести и энергии на 30 дней! Но помните, что сила эффекта зависит от занятого в сезоне места.

30

Напоминаем, что участники битв получают в четыре раза больше личной доблести и в пять раз больше клановой, а еще по 2 Наградных ларца и 30 жетонов «Опора клана» за каждую победу! Также в 4 раза увеличена доблесть, получаемая Собственной тенью, снаряжение в битвах не подвержено поломкам, а травмы излечиваются сразу после окончания схватки.

Пришло время показать, на что способен ваш клан!
Пусть победят самые достойные!

Запись опубликована 6 марта 2017 а 15:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение