3
Мар

Сияние удачи

   Автор: -   в События

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за Колодцем удачи и Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

В эти дни всякий, кто бросит 10, 100 или 1 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами!

Вскоре после окончания события все жители Фэо получат особый подарок - Амулет удачи. Но, как известно, фортуна благоволит тем, кто не боится рисковать, а боги любят щедрые подношения. Потому та раса, воины которой бросили в Колодец удачи или Пасть фортуны больше денег, может рассчитывать на усиленный талисман. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также даст вероятность того, что доспехи не повредятся при поражении. Амулет удачи, который достанется бойцам другой расы, даст подобное преимущество лишь единожды.

Напоминаем, что у расы, которая не смогла победить по результатам предыдущего события, значимость каждого броска для прогресса события увеличивается на 10%. Например, если игрок такой расы бросит 100, то принесет в копилку своей команды не 100 очков, как ранее, а 110. Заметим, что на вероятность получения приза или его качество это обстоятельство никак не влияет. Проверьте свое везение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня и получите возможность стать обладателем ценных даров и уникальных достижений.

Более того, с этого момента за участие в событии вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Обращаем внимание, что статуэтка не является призом, а с некоторой вероятностью выдается в дополнение к нему. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо. Церрадор, Альканора, Неупокоенный Дзеруг, Ледяной медведь, Свирепый Пхадд - любой из этих зверей может стать вашим, причем вы сами решаете какой именно.

Точное время проведения события вы можете посмотреть в игре в разделе события.

Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!

Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 3 марта 2017 а 12:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение