17
Фев

В логове врага

   Автор: -   в Новый квест

Пришло время покончить с бандой контрабандистов раз и навсегда! Разбойники чувствуют себя в безопасности, ведь магическая завеса надежно скрывает тропы, ведущие к их логову...

Капитан ФоггерКапитан Ордунг

Да и связи бандитов с продажными стражниками нельзя сбрасывать со счетов - преступники каждый раз оказываются на шаг впереди закона! Но все-таки есть шанс развеять иллюзии и привести злодеев к ответу...

Воитель! Посланник неведомого сумеет вам помочь, но плата за эту помощь будет немалой, а схватка с бандитами - непростой, ведь вам придется столкнуться не только с вожаком, но и с его многочисленными приспешниками... И все же возможность навсегда покончить с опасной бандой стоит любого риска!

Задание «В логове врага» доступно игрокам, выполнившим квест «Запутанные следы» и достигшим 17-го уровня. Для получения задания обратитесь к Капитану Фоггеру на Валтрейской заставе или Капитану Ордунгу на Руменгильдском посту.

Запись опубликована 17 февраля 2017 а 15:00 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение