Мы подвели итоги! Итоги нас не подвели!
Итак, кто же достоин богато вышитой шапки владыки зимы и ледяной короны снежной девы?

 

Король Артур [19]  по праву стал Дедом Морозом от расы людей
Илюша-смерч [19]  достоин мантии Деда Мороза от расы магмаров!
Elechka[13]  заслужила венец Снегурочки от расы людей!
Night_Fleur [17]  - истинная Снегурочка расы магмаров!

Эти четверо призеров получают заслуженные награды:
Во-первых, уникальные образы и виды в бою, тематические смайлы и не только!
Во-вторых, по 250 Волшебных снежинок на каждого победителя!
И, в третьих, они получают по волшебному мешку с самым новогодним настроением, что только бывает! Оно дарует бойцам полезные свойства, увеличивая скорость передвижения, антитравматизм и получаемую за бои доблесть. Сами Деды Морозы и Снегурочки за каждое использование благословения с высокой вероятностью обретают Новогодние эликсиры, а также Эликсиры «Ледяная мощь дракона». Все эликсиры выдаются по уровню персонажа (Деда Мороза/Снегурочки). И да, чтобы одаривать всех игроков новогодним настроением (и собрать в награду гору эликсиров) было удобнее, действие можно «запоминать»!

На этом состязание не заканчивается! Те, кто проявит наибольшую активность в раздаче новогоднего настроения, получат дополнительные награды!

Дорогие друзья! Не секрет, что этот конкурс, давно ставший доброй традицией Фэо, нуждался в изменениях и дополнениях, чтобы идти в ногу со временем. В этом году мы решились на смелый эксперимент - но без вас, участников конкурса, все улучшения не имели никакого смысла! И потому сложно передать нашу радость от того, что состязание вызвало живой отклик в душах многих игроков - в конкурсе приняли участие более 50 отважных Дедов Морозов и Снегурочек, рискнувших сразиться за титулы по новым правилам! Мы выражаем вам глубочайшую признательность за смелость, фантазию и ответственность, с которыми вы подошли к делу. Ваше участие стало не только залогом зрелищного и интересного соревнования, но и неоценимым вкладом в развитие одного из старейших и самых любимых конкурсов Фэо. Мы тщательно проанализируем итоги вместе с участниками, и в следующем году представим вашему вниманию окончательный вариант конкурса! Ну а пока... Все участники состязания, вышедшие в финал, получат по памятному вечному подарку!

С грядущим Новым годом!

Запись опубликована 29 декабря 2016 а 23:00 в категории: Акции и конкурсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение