Когда удача с вами, картинки игрового автомата как по команде выстраиваются в правильной последовательности, а золотые монеты приятной тяжестью оседают в карманах. Теперь, если фортуна вас не разлюбит, карманы будут оттягивать и бриллианты. Представляем вам нового «бриллиантового» однорукого бандита, который будет работать в дополнение к уже имеющемуся.

Новый автомат работает точно по таким же правилам, как давно знакомый вам «золотой» бандит. Автоматы никак не связаны друг с другом. Суперигры для каждого свои: в случае, если вам выпала Суперигра в «бриллиантовом» бандите, но доступ к автомату закрылся, Суперигра перейдет в следующий запуск именно «бриллиантового» бандита, а не «золотого». Достижения, которые вы могли получить на «золотом» автомате, остаются доступны на нем и не будут доступны на «бриллиантовом».

Играйте и выигрывайте, пусть счастливый случай почаще будет на вашей стороне.

Кстати, новый бандит впервые запущен на 4 часа прямо сейчас, одновременно с выходом этой новости. Поторопитесь испытать свою удачу, автомат закрывается в 18 часов по Москве.

Для участия в игре необходимо иметь на счету персонажа не менее 5 бриллиантов!

Запись опубликована 26 декабря 2016 а 14:29 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение