Воители Фэо! Ваша помощь оказалась неоценимой для служителей науки - магистра Глобиуса и ученого Авелиуса! Шестеренок, которые вы собираете, оказалось столь много, что эти талантливые механики смогут собрать все то, что планировали! Теперь в их лабораториях постоянно жужжат, грохочут и шипят машины, необходимые для дальнейших научных работ, а дети Огрия и Хаира дождались подарков, о которых так долго мечтали - чудесных заводных игрушек!

Магистр ГлобиусУченый Авелиус

Разумеется, вы сами также не останетесь без награды - Глобиус и Авелиус оставили специально для вас несколько самых интересных игрушек, которые вы сможете подарить своим близким и друзьям, или оставить на память!

Если вы внесли свою лепту в сбор шестеренок (выполнив задание 20 или более раз в течение одного события), то сможете получить эти подарки из рук механиков совсем скоро, как только Глобиус и Авелиус закончат подсчет использованных деталей!

Пусть наступающие праздники будут веселыми и по-настоящему заводными!

Внимание! Получение набора игрушек станет доступно вместе с началом этапа наград декабрьского сезонного события, получить их можно у Глобиуса и Авелиуса. Получить можно не более 1 набора игрушек за 1 событие. Задания магистра и ученого теперь будут доступны ежегодно во время проведения события. Сдача шестеренок доступна в течение всего основного этапа события.

Запись опубликована 20 декабря 2016 а 15:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение