Близятся новогодние празднества! Ветви деревьев клонятся вниз под тяжестью укутывающего их снега, в морозном воздухе слышен звон праздничных колокольчиков, а густой дым из печных труб по всем городам и селам Фэо свидетельствует о том, что и люди, и магмары собрались по домам, готовясь к долгожданному торжеству!

А какой Новый год без подарков? Конечно же, по такому случаю Ярмарка диковинок вновь открывает свои двери! Но в этом декабре, на радость ценителям редкостей и охотникам за ценными вещицами, она будет не совсем обычной... Или, точнее, совсем необычной, ведь на этом мероприятии вас ждут все товары двух Ярмарок диковинок сразу - Воинской и Охотничьей! Луки и топоры, кольца и амулеты!



Но и это не все... На этой Ярмарке вы сможете приобрести новинки, которых раньше не видели - Оправы новичка, подмастерья, мастера и великого мастера! Эти чудесные творения помогут вам в нелегком деле травника, рыбака или геолога, увеличивая шанс успешного сбора ценных ресурсов! А самые сильные из них также уменьшают вероятность срыва... Усилив свои перчатки этими Оправами, вы сможете добывать необходимое гораздо быстрее и эффективнее!

Интерес могут привлечь кодексы, необходимые для изучения талантов «Шанс удачи при добыче», «Уменьшение шанса срыва» и «Шанс удачи во время крафта». Только не забывайте, что помимо кодекса воителям для изучения и развития таланта понадобятся еще Кристаллы истины.

Также не пропустите Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания следующего посещения инстанса. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас. Приятным дополнением могут стать Рогожные мешочки, Мешочки с жетонами лучника, Ледяные мешки, Сумеречные ларцы, Искра небесного пламени и эликсир «Второе дыхание»!

Посетителей ярмарки могут заинтересовать полезные эликсиры, мази и фибулы, спешно доставленным в столицы с торгового корабля. Особое внимание стоит обратить на фиалы, которые продаются за золото в количестве 50 единиц!

Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Совенок, Снежный волчонок и Снеговичок станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.

Не забудьте порадовать себя двумя комплектами колец «Дыхание инея» и «Ледяная мистерия», а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.

Более того, при получении Звеньев цепи Лудьиал за приобретение товаров на ярмарке, вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Ледяного медведя. Обращаем внимание, что статуэтка с некоторой вероятностью выдается в дополнение к полученному звену. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо. Церрадор, Альканора, Неупокоенный Дзеруг, Ледяной медведь, Свирепый Пхадд - любой из этих зверей может стать вашим, причем вы сами решаете какой именно.

Спешите порадовать себя и близких долгожданными подарками!
Таких ярмарок Фэо еще не видел и вряд ли скоро увидит вновь!

Ярмарка диконвинок закроет свои двери 22 декабря в 18:00!

Внимание! Теперь прочность топоров сразу при покупке равна 50/50, а срок жизни установлен на значении в 30 дней. При этом жетоны выдаются сразу при покупке!

Внимание! Теперь на товарах (продающихся за бриллианты или по несколько штук за раз) указан размер скидки от базового значения. Т.е. если товар стоит 10 золотых, а за бриллианты он продается за 9 камней, то будет указано отображение скидки в 10% на бриллиантовом товаре.

Запись опубликована 19 декабря 2016 а 14:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение