Грозным рокотом по просторам Фэо разносятся названия боевых братств, одержавших победу в восьмом сезоне клановых войн. Многие месяцы они сражались, орошая землю брызгами крови и лавы, чтобы заслужить право на достойную награду. В Регистрационных палатах архивариусы Вудугри и Сеймел готовы вручить победителям их награды.

ВудугриСеймелу

Победители Клановых войн, вы стали обладателями ценных наград! Лидер в Золотой лиге - клан  Mercenaries получает Клановое знамя стиля с эмблемой клана (награда будет выдана в течение 2-х недель).

В Регистрационных палатах архивариусы Вудугри и Сеймел уже ждут победителей. А памятные регалии и желанные сертификаты уже вручены в зависимости от занятого места.

Мы поздравляем каждого участника войн. Все вы - герои, чья сила и доблесть заслуживают восхищения. Уверены, что впереди у вас множество легендарных побед!

Насладитесь заслуженным отдыхом и будьте готовы к грядущим сражениям!

Благословение у Архивариуса можно получить до 15:00 12 января 2017 года. Получить благословение могут воители состоящие в клане не менее 33 дней (на момент взятия награды). Благословение действует в течение 30 дней с момента его получения.

Внимание! На тотемах после усиления не изменяются характеристики в описании. Но при этом реальный эффект тотемов усиливается (подробнее о силе эффекта на странице наград).

- Подробнее о наградах и клановых войнах

Запись опубликована 13 декабря 2016 а 16:30 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение