Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема!

Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи, которые давно мечтают завладеть золотом всех миров. Впрочем, не стоит опасаться вторжения вражеских армий - духи просто предложат воителям азартную игру. Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.

Духи поставили на кон эфемерные наборы карт Конлегрет. Несмотря на то, что колоды простые (серые), они обладают удивительными свойствами. Магию эфемерных наборов можно использовать раз в сутки, однако наложить на себя два одинаковых эффекта (например, «Сила природы») не получится. Достижения за использование данных колод воины не получают.

Кроме того, вам могут достаться: Щит, который надевается вместе с инструментом добычи ресурсов, а так же увеличивает количество здоровья и шанс успешного сбора и обнаружения дополнительных ресурсов, а также Перчатки добытчика, Фолиант «Звериная мощь» и многое другое.

Старания принесут вам не только выгоду, но и почёт! Достижения ждут вас за полученные гарантированные призы и Зазеркальные самоцветы, выигранные у духов. При этом самоцветы в гарантированных призах учитываться не будут.

В числе диковинных призов зазеркалья есть таинственные сферы, в которых заключена энергия природных стихий. Если заковать артефакт в колдовские оковы, можно сотворить амулет невиданной силы и с его помощью призвать в бой могучего союзника – духа одной из природных стихий, который встанет на вашу защиту в схватке и будет яростно разить врага древней магией. Чем больше духов будет сражаться на вашей стороне, тем больше шансов на победу. Но выиграть бой удастся лишь в том случае, если вы правильно рассчитаете силы противника и используете возможности каждого из своих призрачных союзников.

Кроме того, у зазеркальных духов можно выиграть Купеческие знаки, которые обмениваются на полезные вещицы в Обменном шатре Ярмарочной площади, и Кристаллы истины – магические камни, с помощью которых воины повышают уровень своих Талантов.

C этого дня магия Зазеркалья сулит вам особую удачу: при получении последнего приза из списка гарантированных шкала автоматически сбрасывается, позволяя получить гарантированные призы повторно в течении одного события. Количество сбросов шкалы не ограничено. Более того, отныне при заполнении шкалы удачи вы сможете не только сыграть на более ценные призы, но и гарантированно получите один дополнительный приз. Качество бонусного приза не зависит от того, сколько очков вы выбьете!

Более того, за участие в событии вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Альканоры. Обращаем внимание, что статуэтка не является призом, а с некоторой вероятностью выдается в дополнение к нему. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо. Церрадор, Альканора, Неупокоенный Дзеруг, Ледяной медведь, Свирепый Пхадд - любой из этих зверей может стать вашим, причем вы сами решаете какой именно.

В этот раз воителей и воительниц ждет приятный сюрприз! При заполнении шкалы удачи и получении каждого гарантированного приза дополнительно будет выдаваться Волшебная снежинка! Не упустите возможность пополнить свои запасы снежинок и приобрести еще больше товаров в событийном магазине!

Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!

Узнать длительность события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».

- Подробнее о событии на инфопортале
- Подробнее об амулетах мощи природы и стихий

Запись опубликована 12 декабря 2016 а 15:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение