День за днем воители и воительницы совершенствуют свои навыки и смекалку, добывают лучшее снаряжение и изучают новые умения, развивают таланты и усиливают экипировку всеми возможными способами. Мощь некоторых представителей рас возросла столь сильно, что даже доблестная cтража материков была неспособна ничего противопоставить чужакам. Баланс сил и спокойствие жителей обоих материков находились под угрозой…

Солдат ДартронгаСолдат О'Дельвайса

Привычные устои мира Фэо пошатнулись, но их крах не наступил! Шеара, наблюдавшая за происходящими событиями и предвидевшая их дальнейшее развитие, решила помочь Солдатам и Патрульным обоих материков. Эти защитники, буквально вчера опечаленные своим бессилием и неспособностью отстоять родной материк, заступили на дежурство с новыми силами, блеском в глазах и радостью в сердце. И, конечно же, уверенность в своих силах и завтрашнем дне они обрели не без помощи богини: подарком от Шеары стали новые умения и зачарованное снаряжение для каждого Патрульного и каждого Солдата по всему Фэо.

Встречайте с почестями Стражей и Патрульных,
ведь они хранят ваше спокойствие и мир на родном материке!

Тем временем поступили важные вести от лазутчиков! Сегодня, около 17:00 в Банки обеих столиц привезут некоторое количество бриллиантов. Появился шанс проверить силы в реальном бою! Главы стражи оповещают желающих отстоять честь своей расы: сила Патрульных и Солдат в том, что каждый воитель, присоединившийся к битве на стороне стража материка, существенно усилит всех союзников в этом бою!

Запись опубликована 8 декабря 2016 а 17:00 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение