Стряхивая пушистый снег с крыш разноцветных шатров, помощники торговцев в нетерпении поглядывают на ворота, через которые в самое ближайшее время на ярмарочную площадь войдут сотни покупателей. Все готово для начала торгового дня: диковинные товары, привезенные из разных уголков Фэо специально к зимним праздникам, аккуратно лежат на прилавках или ждут новых хозяев на полках резных витрин.

Добро пожаловать на Праздничную ярмарку! Здесь можно приобрести Ветхие колоды карт для легендарной игры Конлегрет, магические амулеты для призыва ездовых животных и свитки, благодаря которым так просто завладеть медалями «Поклонения» могущественных божеств Фэо.


Торговцы непременно предложат вам купить таинственные сферы, в которых заключены частицы души знаменитых мастеров минувших лет. Эти артефакты наделяют своих обладателей бесценным опытом и мастерством одной из профессий.

Любите выделяться из толпы? Тогда отыщите на прилавках торговцев Памятные головные уборы из ежегодных событий! В разгар зимы вы можете не только примерить венок из папоротника или шлем в виде зловещего черепа, но и даже встретить в нем Новый год, главное - не забывать, что это коллекционные вещи и они не наделят вас никакими характеристиками.


Праздничная ярмарка – это отличный шанс обновить или пополнить коллекцию воинского снаряжения. На этот раз торговцы привезли вещи из мудреных комплектов, за исключением оружия.

Ищите что-то действительно редкое и ценное? Посмотрите на эти чудесные товары. Многие воины мечтают обладать ими!

Праздничная ярмарка закроет свои двери в 18:00 8 декабря 2016 года!

Приглашаем вас на Праздничную ярмарку!
Желаем приятных покупок и хорошего настроения!

Важно! Все раритетные товары непередаваемые сразу после приобретения!

Запись опубликована 5 декабря 2016 а 17:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение