По сложившейся традиции с приходом зимы жители Фэо начинают собирать кучи снега, чтобы помочь Духу Нового года воплотиться в мире в образе снеговика. Прознав об этом, коварные Снеговища решили воспользоваться витающей на материках негативной аурой, накопившейся из-за незатихающей вражды и иномирного вторжения.

Снеговище-Дух

Благодаря их стараниям Дух Нового года воплотился в ужасное снежное чудовище и раньше времени появился на просторах Луанского побережья и Пристани страха. Чтобы развеять темные чары и освободить доброго духа, нужно одержать победу над его злой сущностью.


         

Как всегда, остановить нашествие злобных Снеговищ власти материков поручают воинам под руководством Гидвера и Дамируса. По поручению воевод нужно доставлять алхимикам ветви монстров, чтобы те изготавливали Зелья неостывающего жара – лучшее оружие в борьбе со снежными чудовищами. Если же сумеете добыть на полях битв диковинный мох, то вышеупомянутые Веддун и Калиостро сварят для вас новогодние боевые эликсиры.

Выиграв схватку со Снеговищем, вполне возможно, вы получите Сугроб,  Новогоднюю ледышку или Волшебную снежинку! А среди трофеев, добытых во время иных сражений, можно найти коллекционные монеты с символами наступающего года.

Старцы Багурон и Веркирий надеются получить от воинов помощь в поисках праздничного убранства для главных елей столиц. Разноцветные шары и подарки, упакованные в мерцающую бумагу, можно отыскать практически в любой части Фэо. Приносите елочные украшения старцам на городские площади – и получайте в благодарность Волшебные снежинки и Имбирный мед.

 

Новый год уже не за горами и пора задуматься о подарках для друзей и знакомых. Благодаря щедрому предложению Корундума и Эсмерила у воинов Фэо есть отличная возможность подготовить для себя и товарищей по клану уникальные зимние сувениры. Ювелиры обещают вырезать из сверкающих ледышек с изумрудным отливом роскошные крепости, которые станут не только продолжением коллекции воинских трофеев, но и символом сплоченности и крепости вашего боевого союза.


Заключить договор с Корундумом и Эсмерилом на создание резных замков доверьте главе клана, а вот обеспечивать мастеров необходимыми материалами – забота всех воинов боевого союза. Для работы ювелирам потребуется особый Северный лёд, который можно отыскать в сугробах или среди снежных горок, остающихся от поверженных вами Снеговищ. И помните: от количества добытых кланом ледяных обломков зависит, насколько искусным будет подарок!

Предновогодние хлопоты коснутся и хозяев Поместий! Настало время установить в своих владениях праздничную ель, и лесной эльдрик уже спешит вам на помощь. Пушистый зверек займется выращиванием и украшением новогоднего дерева и ему непременно потребуется ваше участие и внимание.

Чем больше просьб и пожеланий эльдрика успеете выполнить, тем красивее выйдет праздничная ель, а значит, в первые две недели после наступления Нового года вы будете находить под ней больше подарков!

Подготовка Фэо к Новому году идет полным ходом!

ВНИМАНИЕ! Клановая статистика обновляется раз в сутки, изменения по итогам сдачи ледышек в течение дня вы сможете увидеть в начале каждого последующего дня.

Для корректного отображения котлована для Елки в поместье необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру.

- Подробнее о втором этапе на инфопортале

Запись опубликована 5 декабря 2016 а 14:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение