Все мы знаем, что в полном магии мире Фэо для победы важны не только оружие и броня, но и обладающие колдовской силой ювелирные изделия. Сегодня магические потоки, определяющие свойства многих украшений, переменились, наделив большинство видов бижутерии (речь только о новых экземплярах, купленных или полученных в боях с этого момента) неломаемостью и рядом других особенностей:
• Фиолетовые кольца и амулеты из лавки гнома обрели свойство неломаемости;
• Эфемерные ювелирные кольца и амулеты гнома также стали неломаемыми, при этом они приобрели срок жизни - 30 дней;
• Кольца и амулеты, покупаемые за субстанцию Шиасс, также получили свойство неломаемости;
• Все кольца и амулеты зеленого, синего и фиолетового качества, получаемые в качестве трофеев с монстров и сверхсуществ, также будут неломаемыми, но при этом после первого надевания будут утрачивать свойство передаваемости.

Кроме ювелирных украшений изменения затронули и свойства таких важных аксессуаров, как пояса:
• Эфемерный пояс гномов получил свойство неломаемости и время жизни - 30 дней, аналогично эфемерным ювелирным изделиям;
• Зеленые и синие пояса и перевязи, покупаемые в магазинах, теперь также сразу имеют свойство неломаемости.

Еще раз уточняем, что все указанные изменения затрагивают только вновь купленные (полученные в виде трофеев в боях) аксессуары. Уже находящиеся на руках у воинов вещи упомянутых категорий сохранили все старые свойства.

Напоминаем, что полученные ранее аксессуары вы можете сделать неломаемыми с помощью смолы. Что же касается новых украшений и поясов, то, как видно из текста выше, они почти все теперь будут изначально обладать удобным свойством неломаемости.

Смело отправляйтесь в боевые походы и не беспокойтесь о том,
что ваши аксессуары утратят прочность и подведут вас!

Запись опубликована 9 ноября 2016 а 16:00 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение