Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!

В сундучках можно обнаружить Искры небесного пламени – частицы божественного огня, завладеть которыми мечтают лидеры могущественных фракций, колдуны и сами божества. Используйте эти сведения и при возможности обменивайте диковинные артефакты на баллы выбранной репутации! А при покупке больших партий сундучков за бриллианты банкиры обещают предоставить дополнительную скидку.

В одном из сундуков вам могут попасться амулеты уникальных и мощных ездовых животных: Церрадора, Альканоры или даже Неупокоенного Дзеруга!

Сундучки пополнились таинственными сферамив которых заключена энергия природных стихий. Если заковать артефакт в колдовские оковы, можно сотворить амулет невиданной силы и с его помощью призвать в бой могучего союзника – духа одной из природных стихий, который встанет на вашу защиту в схватке и будет яростно разить врага древней магией. Чем больше духов будет сражаться на вашей стороне, тем больше шансов на победу. Но выиграть бой удастся лишь в том случае, если вы правильно рассчитаете силы противника и используете возможности каждого из своих призрачных союзников.

Более того, в этих сундуках вы можете найти новый раритетный приз: Сертификат на мудреное оружие. В зависимости от своего уровня вы получите документ, который позволит вам получить комплект оружие соответствующей уровневой группы.

В награду из Особых и Кованых сундучков можно получить тома IV и V кодекса «Мастерство защиты». Первые три тома этого кодекса можно приобрести за Купеческие знаки в Обменном шатре. Все 5 томов постоянно доступны в Премиальном магазине.

На дне драгоценных ларцов также можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.

Но недаром эти сундуки называют особенными! Вместо некоторых эликсиров предприимчивые торговцы положили в них Купеческие знаки: и чем весомее ларец, тем больше в нем торговых жетонов.

На Купеческие знаки в Обменном шатре можно приобрести Дарственные эликсиры или Особые драгоценные сундуки и извлечь из них еще больше пользы!

Также в Обменном шатре для покупки за купеческие знаки стали доступны Сумеречные ларцы, Рогожные и Ледяные мешки.

Более того, с этого момента за участие в событии вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Церрадора. Обращаем внимание, что статуэтка не является призом, а с некоторой вероятностью выдается в дополнение к нему. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо. Церрадор, Альканора, Неупокоенный Дзеруг, Ледяной медведь, Свирепый Пхадд - любой из этих зверей может стать вашим, причем вы сами решаете какой именно.

Особое внимание стоит обратить на изменения, которые коснулись некоторых новых экземпляров раритетных призов. Пояс титана и Перевязь титана, получаемые из сундуков, теперь имеют свойства «Передаваемый один раз» и «Неломаемый», а Пояс титана из Обменного шатра теперь со свойством «Неломаемый». Охотничьи и Воинские ягдташи получили следующие свойства: «Становится непередаваемым после надевания», «Неломаемый» и «Нельзя поместить в хранилище поместья», но теперь они имеют срок жизни 6 месяцев. Этот срок начинает отсчитываться с момента первого надевания предмета. Изменения касаются только новых предметов, а существующие Охотничьи и Воинские ягдташи переименованы в «Старинный охотничий ягдташ» и «Старинный воинский ягдташ». Все существующие экземпляры предметов остаются без изменений.

Защитники Фэо, доверьтесь судьбе – и не прогадаете! Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям!

- Подробнее о событии на инфопортале

Драгоценные сундуки пропадут из продажи 10 ноября в 18:00!

Запись опубликована 7 ноября 2016 а 14:30 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение