Множество разных смол для укрепления воинской амуниции можно найти на прилавках торговцев! Но никто ещё не видел в продаже Гранатовой смолы «фиолетового» качества, способной придать прочность Перевязи боевого престижа. У вас есть шанс помочь возрождению древнего способа производства этого средства. И первая порция, конечно, достанется вам в награду!

Алхимик КалиостроАлхимик Веддун

Во время своих изысканий алхимик наткнулся на рецепт получения чудодейственного смолы в старинном манускрипте. Однако, увы, учёному никак не удаётся повторить описанный там сложный процесс. Дело в том, что важная часть текста утрачена, а некоторые реагенты способен добыть только опытный и бесстрашный воитель.

К тому же во время самого приготовления возможны осложнения, с которыми не справится мирный исследователь, привыкший держать в руке колбу, а не клинок…

Готовы принять участие в погоне за утраченным знанием?
Не медлите – алхимик ждёт вашей помощи!

Задание «Охота за древним рецептом» можно взять у алхимиков Калиостро или Веддуна, проживающих на Городских площадях столиц. Квест доступен воителям, достигшим 13-го уровня и обладающим Перевязью боевого престижа.

Запись опубликована 31 октября 2016 а 15:41 в категории: Нововведения, Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение