Этого дня ждали давно, и он наконец-то настал: отныне в Фэо «можно грабить корованы»! Сигнал к началу события, радостного для всех охотников за чужим добром, даст новый горн – Горн Рейдеров. Стоит в него протрубить, и на вражеском материке начнёт путь караван, нагруженный ценными товарами!

Караван следует из порта в столицу, поочерёдно минуя три локации. В каждой из них он будет задерживаться на 40 минут, во время которых вы сможете нападать на Караванщиков, отыскивая их в режиме охоты. Независимо от уровня нападающего, победы сулят хорошую добычу: золото, рубины, ярмарочные товары, драгоценные сундуки и квестовые ресурсы.

Караванщик-человекКараванщик-магмар

Своих торговцев грабить нельзя, но вы сможете защищать их и получать за это монеты и купеческие знаки. Для этого нужно будет вступить в бой караванщика с грабителями. И при атаке, и при защите награда достается тому воителю или боевой единице из нескольких воинов, которые нанесут больше всего урона. Добыть Горн Рейдеров с небольшой вероятностью можно при повышении репутации Охотников за трофеями.

Грабьте караваны, воители: охота за чужим имуществом –
дело увлекательное и доходное!

Запись опубликована 25 октября 2016 а 14:30 в категории: Нововведения, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение