13
Окт

​Заброшенный улей

   Автор: -   в Нововведения

Давным давно, в те времена, когда о людях и магмарах под сенью Таильсимэ еще никто не слышал, по стволу священного древа вверх всползла крохотная и безобидная на вид личинка... Никто не знал, что из этого создания родится ужас лесов - царица пчел, кровожадная Древесная Харцида!

Пожирая убитых ее ядом зверей, птиц и мауринов, Харцида росла и росла, пока не достигла поистине гигантских размеров. Ныне ее громадный улей мерзким пульсирующим нарывом висит на коре Таильсимэ, и всякого, кто осмелится бросить вызов хитиновой королеве, ждет смерть от тысяч отравленных жал!

Бойцы! Маурины не в силах совладать с Древесной Харцидой - это чудовище покорится лишь самым могучим воителям Фэо!



Одолейте мерзкую тварь, пробившись через рои ее верных защитников, и верните покой священному древу! А добыча стоит того, чтобы рискнуть жизнью в битве с ужасным насекомым - говорят, что в улье Харциды хранится Древесный ключ Мия, открывающий схроны мауринов... Но бой будет нелегким, ведь вам противостоит не одно насекомое, пусть и смертельно опасное, а бесконечный, яростно жалящий рой!

Разрушьте улей мерзких тварей!
Пусть тишина придет на смену жужжанию крылатых убийц!

Босс предназначен для воителей, достигших 19-го уровня, однако вход в инстанс
доступен с 16-го уровня, после завершения задания «Путь к сердцу древа»

Запись опубликована 13 октября 2016 а 12:30 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение