Друзья! Дни Десятилетия миновали, но праздник не спешит оставлять Фэо навсегда! Внемля многочисленным просьбам и пожеланиям, купцы Огрия и Хаира сумели раздобыть считавшиеся ныне недоступными редкости - подарки к Юбилею! Теперь на прилавках Премиального магазина вы сможете найти то, о чем давно мечтали, но по каким-то причинам не смогли получить в праздничные дни!




В первую очередь это, конечно же, столь желанные облики оружия Скверны! Эти страшные творения неизвестных кузнецов просто-таки сочатся угрозой и опасностью, и в ваших руках они обратят врага в паническое бегство, а друзей заставят онеметь от зависти! Кроме того, вас ждут образы и, конечно же, маски с Карнавала - теперь доступные в варианте с бесконечным сроком жизни! Наконец, ждут вас на прилавках и ярмарочные подарки, которые отныне можно будет приобрести в любое удобное вам время.

Не теряйте времени даром!
Такие редкости нельзя пропустить!

Запись опубликована 12 октября 2016 а 16:45 в категории: Записи. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение