За редкими товарами спешат к дальним берегам торговые суда купца Галаша и барина Вольдемара. От бешеной гонки рвутся паруса, трещат шпангоуты под ударами злых волн, а усталые моряки еле держатся на ногах. Мало того – кругом снуют хищники, надеющиеся на лёгкую поживу. И это не какие-то оголодавшие рыбёхи, которых отгоняют ударом весла, а бывалые разбойники всех мастей…

Спасите торговцев от морских стервятников! Найти судно среди водной пустыни вам поможет магический компас, а перенестись в гущу сражения - сила колдовских чар. Чем больше атак пиратов вы отобьёте, тем больше товара доставят корабли на ваш материк. И тогда стоить он будет заметно меньше!

Не бросайте торговцев в беде! Больше побед на палубах – ниже цены на суше!

- Подробнее на инфопортале

Внимание! В боях с Капитаном не ломается снаряжение, после боя происходит излечение травм, а количество получаемой доблести выше, чем за аналогичные бои вне события.

Внимание! Войти в бой с Капитаном можно только в течение первого часа после начала боя.

Запись опубликована 10 октября 2016 а 12:05 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение