С давних пор воспевались красота и женственность, ради очаровательных дам совершались подвиги и выстраивались целые города, слагались баллады и создавались удивительные творения искусства! И по сей день традиция чествовать представительниц прекрасного пола сохранилась. С наступлением весны, когда воздух наполняется ароматом цветущих деревьев, а птицы заливисто щебечут в лесах и садах, воины Фэо спешат поздравить воительниц с чудесным праздником! С праздником весны! Они отдают дань женской грации и чувственности, обаянию и уму, нежности и великодушию.

Искусные мастера, желая доставить удовольствие милым дамам и особо порадовать их в этот день, создают для них великолепные творения, которые отдают в магазины обоих материков. Подарки уже ждут на прилавках своих покупателей! Но на этот раз воительниц ожидает еще один сюрприз: ювелиры Корундум и Эсмерил изготовили кольца божественной красоты, которые получит каждая девушка в подарок! Эти чудесные украшения - настоящее произведение искусства, ведь в центре каждого из них сияет синий самоцвет, редчайший камень, который мастера используют для создания колец, хранящихся в Драгоценных сундучках.
Милые девушки, пусть счастливая улыбка не покидает ваших обаятельных лиц, а в глубине очаровательных глаз скрывается тайна! Вы неповторимы, вы прекрасны! С праздником!

Запись опубликована 5 марта 2010 а 19:10 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение