Герои Огрия и Хаира! Не покладая мечей, вы приближали долгожданный час, когда Унариус вернётся в Фэо. И вот он настал – Некромант и Оккультист Коэшу начинают ритуалы призыва. Однако не стоит надеяться, что великий маг одним своими появлением развеет грозные тучи, закрывшие горизонт. Унариус откроет нам лик врага, и, поверьте, этот лик ужасен. Кого поднял из гробниц тайный культ, объявивший войну людям и магмарам? Древних богов зарлогов! Теперь эти чудовища, возглавляемые самим Эшу, готовы превратить Фэо в пустыню, где ветер играет пеплом и завывает в пробитых черепах! Позволим ли мы свершиться этому безумию? К оружию, воители!

Стартует 2-й этап события, посвященного 10-летнему юбилею «Легенды», – «Вторжение древних богов». Чтобы принять в нём участие, вам нужно пройти вступительное задание «Унариус принимает вызов», доступное для воителей, достигших 3-го уровняНекромант и Оккультист Коэшу уже ждут вас, чтобы вы помогли им с проведением обряда и встретили великого мага! Свою текущую цель в этом квесте вы всегда сможете увидеть на Промо-странице.

Старец БагуронСтарец Веркирий

Старейшины Дартронга и О'Дельвайса, которым вы сможете сдавать различные дары, необходимые для поддержания магических сил Унариуса. За это вам полагаются достойные награды, однако вам не удастся сразу завалить магазин своей добычей. Существуют паузы между приёмами разных видов ресурсов, которые указаны в таблице на Промо-странице.

Выполнив вступительный квест и следующее задание «Охота на богов», вы получите способность перемещаться в Усыпальницу древних богов, скрытую под песками пустыни. Здесь вам предстоитсражаться с воплощениями воскресших божеств зарлогов, которых свёл с ума и подчинил себе коварный Эшу. За их истребление начисляются баллы репутации Защитников Десятилетия, однако победы над каждым следующим воплощением одного и того же бога будут с каждым разом приносить всё меньше баллов. Награда за следующее убийство, а также счетчик ваших побед указаны на Промо-странице.

С сегодняшнего дня, заходя в игру, вы будете получать благословение «Дух защитника Фэо». Оно действует 10 дней и обновляется при каждом вашем заходе в игру.

Пришла пора дать хороший отпор врагу, воители!
Закалите свои клинки в чёрной крови воскресших богов!

Запись опубликована 9 сентября 2016 а 15:28 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение