Коварен враг, сумевший пробраться в столицу под личиной Распорядителя торжеств! И ведь это только начало наступления тайного культа, практикующего запрещённое колдовство... Старейшины на Огрии и Хаире без устали раздают распоряжения, готовясь к обороне. Однако противник, с которым пришлось столкнуться накануне юбилейных торжеств, так могущественен, что своими силами тут не обойтись. Здраво оценив ситуацию, опытные старцы решили обратиться за помощью… к самому Унариусу! Да, известно, что когда-то этот великий маг покинул пределы Фэо, но можно ли вернуть его обратно?

Старец БагуронСтарец Веркирий

Старейшины Багурон и Веркирий, ждущие на главных площадях Дартронга и О’Дельвайса, отправят вас к знатоку тёмных магических искусств и лучшему ученику Унариуса, чтобы тот нашёл способ призвать своего учителя в наш мир. Ритуал, необходимый для возвращения великого мага, потребует немало усилий и совместных стараний воителей обоих материков!

За участие в подготовке к ритуалу, вы будете получать Значки «Легендарное десятилетие» и Совершенные эликсиры жизни. Кроме того, вам будут начисляться баллы репутации Защитников Десятилетия (она влияет на доступные награды во время празднования и не дает репутационный рейтинг).

Квест «Вернуть Унариуса!» доступен воинам, достигшим 3-го уровня.

Не стоит обращать внимание на время проведения события, актуальный прогресс события можно увидеть только на промостранице посвященной юбилею!

Запись опубликована 2 сентября 2016 а 15:20 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение