Воители Фэо! Каждый из вас закален охотой на самых опасных чудовищ, но в таком вам еще не приходилось участвовать! Грядет Королевская охота - охота на Могучего кристаллема, одолеть которого смогут лишь отряды самых опытных бойцов! И сражаться им придется не только с Кристаллемом, но и с представителями вражеской расы...

Могучий кристаллем

Для вызова Кристаллема необходим Горн Королевской охоты, который с небольшой вероятностью можно получить при повышении уровня премиума. Протрубив в Горн на Плато безмолвия, вы призовете не только Кристаллема, но и отважного Ловчего, который поможет в бою против кристаллического чудовища.

Магмары и люди могут по очереди сразиться с Кристаллемом (в том случае, если он остается жив). Первой нападает та раса, чей представитель протрубил в горн, а ее противники бьются на стороне монстра. Награда выдается всем представителям победившей расы, участвовавшим в бою, в зависимости от их уровня и вклада в общую победу.

В награду игроки смогут получить различные ценные предметыЭфрил, Ртуть, Гномьи монеты, Звенья Цепи Лудьиял, Искры небесного пламени, Кристаллы истины, Мифриловые ключи, и не только!

Пришло время охоты, достойной королей!

Запись опубликована 26 августа 2016 а 15:36 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение