22
Авг

Зелье злоумышленников

   Автор: -   в События

Совсем не так просты оказались разбойники, что прячутся в Эльфийском святилище и угрожают мирному празднованию 10-летнего юбилея Фэо! Помимо колдовских амулетов, у них на вооружении имеется ещё и какое-то мощное магическое зелье. Об этом стало известно из расшифрованных свитков, а только что Распорядителю торжеств доложили, что в святилище был замечен головорез с причудливой склянкой на поясе. Судя по всему, в странном сосуде – тот самый эликсир, на силу которого так надеются негодяи!

Чтобы помочь Распорядителю получить порцию этого зелья для тщательного алхимического исследования, вам опять придётся собрать отряд верных соратников и отправиться в мрачный лабиринт тёмных комнат, где засели злоумышленники. Пусть в этом непростом походе вас греют мысли о достойной награде и благородной миссии по спасению приближающихся торжеств!

Если вы уже выполнили пять предыдущих заданий Распорядителя торжеств и одолели пятерых зарлогов-разбойников, то по завершении этого квеста, вы получите достижение «Сокрушитель разбойников»!

Задание «Склянка разбойничьего зелья» предназначено для воинов, достигших 3-го уровня и выполнивших квест «Выйти на след разбойников». После его прохождения раз в день будет доступен повторяющийся квест «Опыты должны продолжаться».

Обратите внимание! Инстанс «Тайное святилище» доступен для прохождения раз в 4 часа. Даже если вы посещали инстанс в составе группы, чтобы оказать помощь другим воинам, вы сможете пройти в «Тайное святилище» для выполнения заданий «Нет покоя от разбоя» и «Враг в тёмной комнате» только по истечении положенного времени!

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 22 августа 2016 а 18:16 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение