19
Авг

Новые бои — новые победы!

   Автор: -   в События

Распорядителя торжеств сложно вывести из себя - уж сколько невзгод он встретил с ледяным спокойствием опытного руководителя! Но сейчас он просто рвет и мечет - очередная партия праздничных шутих отправилась в утиль, и не по вине стихий или коварных врагов!

Нет, просто сам Распорядитель, измотанный рутиной, допустил ошибку в формуле взрывного вещества, и вместо разноцветных клубов огня зажженная на пробу шутиха испустила лишь облако грязного дыма...Изготовленные шутихи уже не спасти, остается лишь сделать новые!

Чтобы выступить за общее дело и блеснуть воинским мастерством, нужно навестить Распорядителя на Ярмарочных площадях  Дартронга или  О’Дельвайса и взять у него задания «Боевой трофей к 10-летию: горечь поражения» (для 3-го и 4-го уровней) и «Боевой трофей к 10-летию: дружеское единение» (для 5-го уровня и выше). Оба задания уже доступны и получить их можно в любой момент до 12:00 22 августа. А заряженные амулеты пританцовывающий от нетерпения Распорядитель будет принимать до 12:00 25 августа.

И конечно, Хаотичные битвы: пусть прольется еще больше крови и лавы! Командующие Огрия и Хаира объявляют особые правила: оружие и экипировка бойцов магическим образом перестанут ломаться, а доблесть за бои увеличена на 50%! Крушить врагов направо и налево, на языке стали и заклинаний доказывая, что равных вам нет, стоит начинать уже сейчас, а закончатся Хаотичные битвы в 12:00 22 августа.

Пусть ваши клинки вспыхнут пламенем долгожданного праздника!

Запись опубликована 19 августа 2016 а 18:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение