Многоценные бриллианты, впитавшие свет Мирроу всеми своими гранями, по праву считаются самой ценной валютой Фэо. Перед тем, чей кошель полон этих камней, раскроются любые двери, а купцы будут рады выставить самые редкие товары. Но теперь можно обретать полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка!


1-й
платеж
3
7-й
платеж
85
2-й
платеж
10
  8-й
платеж
3-й
платеж
  9-й
платеж
4-й
платеж
  10-й
платеж
5-й
платеж
1500
  11-й
платеж
6-й
платеж
  12-й
платеж

Воители! С этого момента и до 23:59 19 августа пополняя счет, в ходе новой акции вы будете получать подарки и призы! Всего доступно 12 ценных предметов, которые вы будете получать по очереди за каждое разовое пополнение счета на сумму не менее 200 (т.е. внесение большей суммы не даст никаких преимуществ - за каждый платеж вы будете получать не более одной награды). Получив один приз, следующий вы обретете, внеся новый платеж на нужную сумму. И помните, что сами бриллианты на эти призы не тратятся!

Спешите - время действия акции ограничено!

Внимание! *Искра небесного пламени, получаемая в награду за пополнение счета, выдается со свойством непередаваемости. Для получения приза необходимо внести на счет персонажа не менее 200 бриллиантов разовым платежом, частичное пополнение (например, по 100 бриллиантов) в акции не засчитывается, будьте внимательны! В счет идут только бриллианты, приобретенные в Террабанке; бриллианты, приобретенные через диллеров, не засчитываются!

Запись опубликована 18 августа 2016 а 11:13 в категории: Акции и конкурсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение