Не только дубиной и ножом орудуют преступники на ночных дорогах Фэо! Бывает, что подспорьем им служат вредоносные чары, древние заклинания и могущественные талисманы. Похоже, сейчас именно такой случай – по крайней мере, в этом убеждён Распорядитель торжеств. Недавно ему донесли, что у разбойников, превративших бывшие владения эльфов в своё логово, имеются в арсенале какие-то странные амулеты. Возможно, именно их магия придаёт негодяям сил и храбрости упорно прибывать в Святилище, несмотря на поражения и потери. Но пока кто-нибудь не вырвет такой амулет из лап разбойников, это останется тайной!

Помогите распорядителю узнать правду о разбойничьих амулетах! Для этого вам снова предстоит встать во главе отряда соратников и выследить очередного противника в Тёмных комнатах Тайного зала. Никто не обещает лёгкой прогулки, но достойное вознаграждение гарантировано!

Задание «Всё дело в амулетах» предназначено для воинов, достигших 3-го уровня и выполнивших квест «Выйти на след разбойников». После его прохождения раз в день будет доступен повторяющийся квест «Амулеты для Распорядителя».

Обратите внимание! Инстанс «Тайное святилище» доступен для прохождения раз в 4 часа. Даже если вы посещали инстанс в составе группы, чтобы оказать помощь другим воинам, вы сможете пройти в «Тайное святилище» для выполнения заданий «Нет покоя от разбоя» и «Враг в тёмной комнате» только по истечении положенного времени!

Внимание: изменения! Сняты ограничения, требующие последовательного прохождения квестов линейки.Теперь после прохождения задания «Выйти на след разбойников» вы сразу сможете приступить к любому из остальных квестов, посвящённых борьбе с таинственной бандой в Эльфийском святилище!

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 15 августа 2016 а 17:15 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение