Мало кто из нынешних жителей Фэо представляет, где проходят границы Запретного города… Его тёмные лабиринты пронизывают толщу земли на многие мили вокруг, а развалины некогда величественных зданий прячутся на заросших склонах. Только зарлогам, посвятившим себя охране этого священного места, известно, как проникнуть в те части города, куда до сих пор не ступала нога чужеземца. Правда, время от времени отчаянным исследователям всё-таки удаётся заметить узкий проход между обвалившихся камней или замаскированные врата, ведущие в квартал, лежащий на отшибе… И вот недавно был найден путь в знаменитую Галерею воителей!

Здесь когда-то проживали и упражнялись в воинских искусствах элитные бойцы, охранявшие покой города и наводившие ужас на соседей. И сейчас каждый из зарлогов, что стерегут эти опустевшие здания, стоит нескольких опытнейших воителей. Однако добыча, которая может достаться вам в случае успеха, стоит риска!

Наставник

Воины, достигшие 19-го уровня, смогут добыть здесь Нефритовые чешуйки, необходимые для создания наручей и наплечников из комплектов «Следопыта», «Бесстрашия» или «Крушителя», а за каждую победу над местным предводителем, Наставником, вы будете получать по 10 единиц Репутации Расхитителей гробниц (всего таким способом можно набрать до 2500 ед.).

Испытайте себя среди руин, которые помнят великих героев древности! Сокровища Запретного города ждут бесстрашных!

Запись опубликована 11 августа 2016 а 18:12 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение