Пока все жители Фэо готовятся к празднованию славного юбилея, разбойники, прячущиеся в Эльфийском святилище, тоже не тратят времени даром. На этот раз туда прибыл новый головорез, в лапах которого видели какой-то свиток. Что таит этот пергамент? Коварные планы банды? Послание неведомым сообщникам? Список целей для неожиданного нападения? Эти знания могут спасти немало жизней!

Распорядитель торжеств должен поскорее получить загадочный свиток и потому обращается к вам за помощью. Вам понадобится собрать отряд соратников и вновь отправиться в Эльфийское святилище, чтобы устроить там охоту за разбойником. Готовы к такому опасному походу? Тогда спешите – Распорядитель щедро заплатит вам за службу!

Задание «Тайнопись разбойников» предназначено для воинов, достигших 3-го уровня и выполнивших квест «Нет покоя от разбоя». После его прохождения раз в день будет доступен повторяющийся квест «За разбойничьими свитками».

Обратите внимание! Инстанс «Тайное святилище» доступен для прохождения раз в 4 часа. Даже если вы посещали инстанс в составе группы, чтобы оказать помощь другим воинам, вы сможете пройти в «Тайное святилище» для выполнения заданий «Нет покоя от разбоя» и «Враг в тёмной комнате» только по истечении положенного времени!

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 8 августа 2016 а 15:31 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение