Распорядитель торжеств встревожен не на шутку – новый незваный гость появился в Эльфийском святилище. Судя по всему, это ещё один головорез из таинственной банды разбойников, которая может сорвать празднование юбилея Фэо. Похоже, они не считаются с потерями и не собираются отказываться от своих тайных замыслов!

Распорядитель призывает доблестных воителей оставить другие дела и готовиться к очередному походу под сумрачные своды бывших владений тёмных эльфов. На этот раз злоумышленник притаился в какой-то из комнат, расположенных рядом со Скрытым залом. Где именно – придётся отыскать самому. И не забудьте взять с собой четверых надёжных товарищей, иначе вам такого опасного врага не одолеть!

Задание «Нет покоя от разбоя» предназначено для воинов, достигших 3-го уровня и выполнивших квест «Где прячутся разбойники». После его прохождения раз в день будет доступен повторяющийся квест «Враг в тёмной комнате».

Обратите внимание! Инстанс «Тайное святилище» доступен для прохождения раз в 4 часа. Даже если вы посещали инстанс в составе группы, чтобы оказать помощь другим воинам, вы сможете пройти в «Тайное святилище» для выполнения заданий «Нет покоя от разбоя» и «Враг в тёмной комнате» только по истечении положенного времени!

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 1 августа 2016 а 18:57 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение