Закончилась краткая пора произрастания Волшебного клевера, и приносящие удачу трилистники снова пропали с полей и лугов Фэо. Однако доблестные воители всё это время не сидели сложа руки! Они выполнили множество заданий и в награду за помощь получили от благодарных жителей обоих материков целые горы магической зелени.

Настал час наградить тех, кому удалось обойти соперников в охоте за чудо-клевером!

Победители были выбраны из числа самых удачливых воинов каждой расы на каждом из уровней: с 3-го по 18-й.

Трое воителей на каждом уровне, собравшие наибольшее количество Волшебного клевера, удостаиваются высшей награды –  Большой горшочек золота x6 и Трехлистный клевер x3

Не попавшие в золотую тройку, следующие за ними двенадцать бойцов, получают -  Средний горшочек золота x4 и Трехлистный клевер x2

И замыкающие список победителей пятнадцать защитников Фэо награждаются -  Малый горшочек золота x2

Волшебный клевер приносит не только удачу! Собранные трилистники можно обменять на ценный подарок и незаменимые в долгих походах и сражениях припасы, восстанавливающие силы, в Магазине редкостей на Городской ярмарке.

Недаром считается, что клевер помогает добыть великие сокровища! Пусть и впредь удача сопутствует вам, воители!

Магазин доступен с 29 июля по 5 августа 2016 года.

- Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 29 июля 2016 а 12:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение