Мудрость древних гласит: ни один вопрос не останется без ответа, если вопрошающий жаждет утолить жажду познания! Итак, друзья, подошло к концу одно из главных событий уходящего месяца! В ходе июльской конференции мы постарались дать ответы по всем важным вопросам, касающимся каждого аспекта игры. Ни одна значимая тема, поднятая игроками, не осталась без внимания. Мы поделились планами на будущее, осветили важные аспекты развития игры, коснулись проблем и методов их решения. Были даны ответы на без малого четыре сотни вопросов!

Со всеми ответами вы можете ознакомиться на форуме: тема на Прайметема на МинореПросьба внимательно читать темы конференций, чтобы не утонуть в потоке информации!

Если у вас остались какие-то уточнения по вопросам из конференции (или нашим ответам), задавайте их в новостной теме. Мы не обещаем, что ответим на все, но часть обязательно затронем.

Мы надеемся, что жажда познания была утолена сполна!
До встречи на новых конференциях!

Запись опубликована 27 июля 2016 а 12:10 в категории: Записи. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение