Распорядитель торжеств был крайне удивлен, когда встретил на пороге своего дома на Ярмарочной площади наемника, которому поручал разыскать ограбивших его обоз разбойников. Осведомитель сообщил, что прокрался следом за группой воинов через тайный лаз в Эльфийское святилище и обнаружил узкий проход между камнями, ведущий в какой-то огромный зал. Эта информация едва ли заинтересовала бы Распорядителя, если бы не сообщение о разбойнике, который прошмыгнул мимо сражающихся воинов в эту самую расщелину. Новость о том, что хоть один из беглецов может избежать наказания, собрать новую банду и помешать юбилейному торжеству, заставила Распорядителя бросить все дела и обратиться к воинам с призывом о помощи.

Доблестные защитники Фэо! Пока хоть один из бандитов остается на свободе, жители материков не будут чувствовать себя в безопасности. На ваши плечи вновь ложится важная миссия: проникнуть через тайный лаз в Эльфийское святилище и отыскать новое убежище разбойников. Распорядитель торжеств посвятит вас во все аспекты этого дела. Вы найдете его на Ярмарочной площади О'Дельвайса и Дартронга.

Задание «Где прячутся разбойники» предназначено для воинов, достигших 3-го уровня и выполнивших квест «Выйти на след разбойников». После его прохождения раз в день будет доступен повторяющийся квест «Охотник за головами».

Обратите внимание! Инстанс «Тайное святилище» доступен для прохождения раз в 4 часа. Даже если вы посещали инстанс в составе группы, чтобы оказать помощь другим воинам, вы сможете пройти в «Тайное святилище» для выполнения заданий «Где прячутся разбойники» и «Охотник за головами» только по истечении положенного времени!

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 25 июля 2016 а 17:48 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение