Неприятности одна за другой преследуют Распорядителя торжеств: на пути в столицу на его обоз было совершено нападение, затем Крэтсы пробрались в подвал и изничтожили запасы шутих, потом ужасный ливень затопил кладовую… Будь устроитель юбилея суеверен, давно бы решил, что на него навели порчу, и обратился за помощью к колдунье. Но прагматичный Распорядитель не тратит время на домыслы и предпочитает искать поддержку у воинов Фэо!

Доблестные воины! Распорядитель торжеств продолжает заниматься подготовкой к юбилейному фейерверку и по-прежнему рассчитывает на вашу помощь! На этот раз вам предстоит наполнить магический амулет Самоотверженностью, что рождается в сердцах героев во время сражений на Древнем плато и Плато безмолвия. Путь на эти легендарные поля битв сможет открыть любой обладатель горна Повелителей времени.

Распорядитель торжеств ждет добровольцев на Ярмарочных площадях Дартронга или О’Дельвайса для выполнения квеста «Боевой трофей к 10-летию: самоотверженность». Получить задание можно с 18:00 пятницы (22 июля) и до 12:00 понедельника (25 июля). Распорядитель принимает заряженные амулеты до 12:00 четверга (28 июля).

И не забывайте, что пробил час Великих битв! Наполните сердца отвагой, крепче сожмите в руках оружие и завоюйте победу для своего народа! До 12:00 25 июля на Древнем плато и Плато безмолвия воинская экипировка и оружие не будут подвержены никаким повреждениям, раны будут мгновенно исцеляться после боев, а все участники битв, получившие статус Великих и выше,получат в полтора раза больше доблести и в два раза больше баллов репутации.

Фэо ждет своих героев! Удачных сражений и оглушительных побед!

Список всех заданий и событий, предваряющих 10-летие, можно найти на специальной промостранице.

Запись опубликована 22 июля 2016 а 18:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение